Proteinpfannkuchen: Wie man sie herstellt und warum sie gut für Sie sind

Proteinpfannkuchen: Wie man sie herstellt und warum sie gut für Sie sind

vor 3 Wochen

Proteinpfannkuchen machen Ein köstliches und nahrhaftes Frühstück, das perfekt für Bodybuilder ist. Entdecken Sie, wie Sie sie zum Recht machen, Ihrem nächsten Training maximale Kraft zu verleihen.


Das perfekte Frühstück

Die Ernährung ist ein wesentlicher Aspekt aller Arten von sportlichen Aktivitäten. Wenn Sie Bodybuilding mögen, dann wissen Sie das Protein ist besonders wichtig in Ihrem Streben nach Muskelaufbau.

Proteinpfannkuchen sind eine großartige Möglichkeit, dem traditionellen Bodybuilding-Frühstück zu entkommen Dazu gehören nur Haferflocken und Eiweiß. In diesem Artikel erfahren Sie, wie Sie Proteinpfannkuchen herstellen und warum sie gut für Sie sind.

Ja, du kannst Pfannkuchen essen das hilft dir, einen tollen Körper aufzubauen.

Wie man sie macht - Der Prozess

Eiweiß Pfannkuchen sind einfach zu machen. Ein Grundrezept enthält Zutaten, die sehr leicht zu finden sind. Das Beste ist, dass Sie mit ein paar Änderungen am Grundrezept eine Vielzahl von leckeren Pfannkuchen haben können, um Ihren Hunger morgens oder jederzeit zu stillen, wenn Sie danach verlangen.

Das Grundrezept enthält 35 Gramm Eiweiß, 23 Gramm Kohlenhydrate, 3 Gramm Fett und enthält nur 270 Kalorien pro Portion.

Protein Pfannkuchen Zutaten für Grundrezept:

  • 1/4 Tasse roher Hafer
  • 1/4 Tasse Hüttenkäse
  • 1/2 Messlöffel Proteinpulver
  • 1/2 Tasse Eiweiß

Richtungen:

Eine Bratpfanne bei mittlerer Hitze vorheizen und alle Zutaten in einer Schüssel vermischen. Fügen Sie ein Antihaft-Spray hinzu, wenn Sie kein Antihaft-Kochgeschirr verwenden.

Gießen Sie etwa drei bis vier Esslöffel des Teigs auf die Bratpfanne. Warten Sie, bis die Ränder braun werden, und drehen Sie den Pfannkuchen um.

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Mischen Sie es für Abwechslung

Sie können das Grundrezept ändern, um eine Vielzahl von Pfannkuchen zu erhalten. Proteinpulver gibt es in vielen verschiedenen Geschmacksrichtungen. Wenn Sie also Schokoladenpfannkuchen möchten, können Sie Schokoladenpulver und für Vanillepfannkuchen Proteinpulver mit Vanillegeschmack hinzufügen.

Eine andere Möglichkeit, den Geschmack zu variieren, besteht darin, verschiedene Beläge hinzuzufügen. Beschichten Sie Ihre Pfannkuchen mit Erdnussbutter oder fügen Sie Blaubeeren, Erdbeeren oder Bananen hinzu, wenn Sie Ihren Pfannkuchen einen anderen Geschmack verleihen möchten. Sie können auch Beläge wie zerkleinerte Mandeln oder Schokoladensauce hinzufügen.

Holen Sie sich mehr Energie und Vitalität

Frühstücken ist der beste Start in den Tag. Menschen, die frühstücken, haben den ganzen Tag über mehr Energie. Diese Proteinpfannkuchen enthalten genau die richtige Menge an Protein und Kohlenhydrate, um das Energieniveau hoch zu halten und Sie den ganzen Morgen über satt zu halten.


Halten Sie mehr magere Masse

Protein ist der wichtigste Makronährstoff für Bodybuilder. Das zweitwichtigste sind Kohlenhydrate. Diese Proteinpfannkuchen enthalten beide Nährstoffe und das wird Ihnen helfen, Ihre Muskelmasse zu halten und mehr Muskeln aufzubauen.

Nach einer Nacht des Schlafes sehnt sich Ihr Körper nach Nährstoffen. Der beste Weg, um das Fasten der Nacht zu brechen, besteht darin, Ihrem Körper reichlich Eiweiß und Kohlenhydrate zu geben. Diese Proteinpfannkuchen sind sehr einfach und schnell zuzubereiten, So können Sie Ihrem Körper in Eile die Nährstoffe geben, die er benötigt.

Steigern Sie Ihren Stoffwechsel schnell

Das Essen von Proteinpfannkuchen kann helfen, Ihren Stoffwechsel anzukurbeln. Protein hat eine höhere thermische Wirkung als Kohlenhydrate, Es braucht also mehr Energie, um sie zu verdauen, was wiederum dazu beiträgt, dass Sie mehr Kalorien verbrennen.

Von 100 aus Eiweiß gewonnenen Kalorien werden während des Verdauungsprozesses zwischen 25 und 30 Kalorien verbrannt. Der hohe Proteingehalt dieser Pfannkuchen trägt wesentlich dazu bei, dass Sie unerwünschtes Fett verlieren.

Niedrigere Insulinspiegel

Proteinpfannkuchen können Ihnen auch bei Insulinspitzen helfen. Protein verhindert drastische Insulinschwankungen, die dazu führen können, dass Ihr Körper mehr Fett speichert oder zu hohem Blutzucker führen (was zu Diabetes führen kann).

Diese Proteinpfannkuchen enthalten 36 Gramm Protein, das Ihrem Körper hilft, den Insulinanstieg zu regulieren. Dies schützt Sie vor Krankheiten wie Diabetes. Es wird auch Ihrem Körper helfen, Fett effizienter zu verbrennen.

Ein schneller und einfacher Protein-Snack

Proteinpfannkuchen sind schnell und einfach zuzubereiten und für Sie gesund. Du wirst mehr Energie haben, behalte deine Magermasse Gewinne, steigern Sie Ihren Stoffwechsel und genießen Sie niedrigere Insulinspiegel.

Das Beste an diesen Pfannkuchen ist, dass sie tagsüber jederzeit gegessen werden können. Sie eignen sich hervorragend zum Frühstück, Mittag- und Abendessen oder auch als Mahlzeit nach dem Training.

Über den Autor

Joe Bensam

Ich bin ein erfahrener Bodybuilder und qualifizierter Personal Trainer, der sich auf Krafttraining, Konditionierung und Muskelaufbau spezialisiert hat. Ich kann dir helfen, viel zu werden größer, stärker und schlanker - schneller! Um meine einfache Geheimwaffe zu entdecken, Klicke hier.